洛阳农业局主办
今天是:
洛阳要闻 > 县区农业

洛龙区颁发出第一份《农药经营许可证》

发布时间:2018-07-12  信息来源:洛龙区农林局  作者:  浏览: 次  

1.JPG

   7月12日,洛阳绿绮生物科技有限公司在行政服务中心领到了农药(限用农药除外)经营许可证,这是洛龙区在新《农药管理条例》实施后颁发的第一份农药(限用农药除外)经营许可证。

   据了解,为全面贯彻落实《农药管理条例》及《农药经营许可管理办法》等相关法规,洛龙区农林局于5月下旬成立由局党组书记、局长赵胜利担任组长的农药经营许可证核发领导小组,积极开展工作。目前,五家限用农药经营单位实地核查已经完成并通过了市农业局审核,上报省农业厅审核办理,全区的农药经营许可工作正在有序进行,确保在2018年8月份农药经营许可证颁证工作全面完成。

版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们