洛阳农业局主办
今天是:
政务服务 > 政务公开

洛阳市农业局持续推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-04  信息来源:  作者:  浏览: 次  

    一直以来,对于党中央、国务院共同部署的扫黑除恶专项斗争工作,洛阳市农业局党组高度重视,并为推进农业局扫黑除恶专项斗争工作的深入开展多次召开专题党组会议,学习中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的文件精神,研究部署农业局扫黑除恶专项斗争工作。近期还完善领导小组,充实了办公室人员,安排专门的办公场所,制定了各项工作制度,并多频次地进行宣传。
    为巩固宣传效果,提高宣传质量,最近又印发了1000本应知应会小册子,2000份扫黑除恶明白纸。应知应会小册子全局人手一册,扫黑除恶明白纸则发放到所有涉农企业、农民专业合作社、家庭农场等农业新型经营主体,进一步营造铺天盖地、农业系统全覆盖的扫黑除恶浓厚氛围,充分调动了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的热情,为扫黑除恶再加压,促进扫黑除恶再行动。

IMG_1241.JPG

微信截图_20180904153941.jpg

 

版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们