洛阳农业局主办
今天是:
洛阳要闻 > 县区农业

栾川打响2018年国庆节秸秆禁烧狙击战

发布时间:2018-10-08  信息来源:栾川县农业局  作者:曹桂艳供稿  浏览: 次  

       9月29日上午,栾川县召开秸秆综合利用与禁烧工作会议,对国庆节期间秸秆禁烧暨综合利用进行再安排、再给力。副县长宋晓庆、县农业局等县直成员单位和各乡镇主抓秸秆禁烧工作主要负责同志参加会议。

     会议强调,秸秆综合利用和禁烧工作是大气污染防治的重要内容,各乡镇、各部门要引起高度重视,进一步强化措施,狠抓落实,务求实效,全力做好国庆期间秸秆禁烧和综合利用工作。一是要加强组织领导,确保栾川县国庆期间不着一把火,不烧一棵树,不冒一股烟,打赢禁烧工作和综合利用“攻坚战”。二是要明确具体责任,落实到人、到田间地头,做到每个地块有人盯、有人守、有人管。三是要加强值班和执法,从严查处,以“零容忍”的态度,从严查处秸秆焚烧行为。

 

 

 

版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们