洛阳农业局主办
今天是:
政务服务 > 政务公开

洛阳市环境保护督察期间信息公开工作要求

发布时间:2018-10-23  信息来源:信息中心  作者:  浏览: 次  
   一、10月23日,在市、县政府网站、洛阳人民广播电台、洛阳电视台新闻栏目黄金时间、市县环保局网站公开《关于省委省 政府环境保护督察工作中坚决禁止“一刀切”的通知》(豫环委办 [ 2018] 33号)、《关于做好省委省政府环境保护督察边督边改信息公开工作的通知》(豫环委办[ 2018]34号)和《关于公开河南省委省政府环境保护督察纪律规定及举报方式的公告》。同时公开督察公告。
   二、10月24日,洛阳日报头版发布以上3个移交文件。各网站、主要媒体发布通讯,主要内容一是见面会情况,二是移交文件情况,三是领导直奔现场督察情况,四是公示举报投诉电话和信箱。
   三、10月24日向督察组提交信息公开宣传报道工作方案。要求市县政府网站首页、环保局网站首页设置省委省政府环境保护督察专栏并每日更新,洛阳日报头版、洛阳电视台新闻栏目(黄金时段)开设省委省政府环境保护督察专栏,每天开展环境保护督察宣传报道。
下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们