洛阳农业局主办
今天是:
洛阳要闻 > 县区农业

洛阳牡丹旅游集聚区科技成果认定会议召开

发布时间:2018-10-30  信息来源: 老城区农办  作者:  浏览: 次  

 

   10月28日,小微两创乡村创业创新基地洛阳牡丹旅游集聚区科技成果认定会议在老城区成功召开。洛阳市林业局局长郅书安市科技局市财政局市牡丹办等相关领导,5名评审专家老城区人大副主任锁炎武区农办区科技局、辖区5家参评企业等相关负责同志参加了评审会议

会上,老城区人大副主任锁炎武介绍了参会领导并致欢迎辞,市林业局局长郅书安作了重要讲话,评审专家代表作了表态发言,最后参评单位逐项汇报,专家评审。

通过一天的评审,我区的全福食品有限公司、国家牡丹园、花木公司、万景祥公司和邙山花丰园艺场参评的科技成果获得了专家组的高度评价和一致认可,取得了丰硕成果。专家组的肯定,极大提升了我区牡丹行业从业者干事创业的热情,有力推动了洛阳牡丹旅游集聚区和牡丹特色小镇建设。

下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们