洛阳农业局主办
今天是:
洛阳要闻 > 县区农业

栾川县召开农业休闲乡村旅游总体规划座谈会

发布时间:2018-11-02  信息来源:栾川县农业局  作者:吴丽娜  浏览: 次  

   10月31日下午,栾川县休闲农业乡村旅游总体规划座谈会在农业局会议室召开。会议由农业局副局长赵曙光主持,县旅工委、规划办、文化局相关领导,农业局相关科室负责人参加了座谈会。

   会上,项目规划单位洛阳师范学院旅游学院院长程金龙及其规划编制团队教授一行三人,就规划编制工作初步构思,以及前期在各乡镇项目实施村实地调研、座谈情况进行了详细介绍,希望各乡镇和县直相关部门详细提供全县农业、旅游、交通、城镇建设、林业等分项规划,为全县休闲农业乡村旅游整体规划编制工作提供基础资料。随后,县旅工委、规划办、文化局相关领导和农业局相关科室负责人对编制规划工作提出了中肯的意见和建议。

   栾川县农业局局长黄正煊要求,项目设计团队要进一步通过调研考察,对全县农业、旅游、文化等产业进行全方位了解,使规划不仅具有前瞻性、科学性,更具针对性和可操作性。真正将各乡镇亮点体现出来,确保规划的完整性。县农业局要发挥协调作用,加强督促和协调力度。希望县直其他职能部门做好配合,确保规划编制工作顺利进行。

下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们