洛阳农业局主办
今天是:
洛阳要闻 > 县区农业

汝阳:扎实开展“九个一”脱贫攻坚大走访活动

发布时间:2018-11-09  信息来源:信息中心  作者:  浏览: 次  

 

    连日来,汝阳县规划办组织全体党员干部深入对口帮扶的华沟村开展“九个一”大走访活动。以“九个一”大走访活动为抓手,全力做好年终脱贫攻坚冲刺工作,以此深入贯彻落实县脱贫攻坚推进会精神。

  在“九个一”大走访活动中,汝阳县规划办组织帮扶人将脱贫攻坚集中宣讲、问卷调查、庭院环境卫生整治率先打捆开展。同时加大对贫困户的慰问帮扶,在重阳节,规划办联合爱心企业为华沟村高龄老人送去慰问金、大米、食用油等物品,让村内的高龄老人感受到党和政府的关怀;在全县帮扶日,党支部书记靳振宇带领帮扶队员把干部职工为贫困户捐赠的过冬衣物送到了华沟村爱心慈善超市和贫困户家中。

下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们