洛阳农业局主办
今天是:
休闲农业 > 行业动态

周末去孟津银滩五星级休闲农庄 寻味田园乐趣

发布时间:2018-05-04  信息来源:信息中心  作者:  浏览: 次  

  孟津会盟镇享有“河洛江南,鱼米之乡”之美称。夏天有银滩万亩荷塘,集综合种植、养殖、旅游观光、休闲度假为一体的生态农业园区。主要包括莲藕种植区、稻米种植区、水产养殖区、水上餐厅及住宿区、游乐(农事)项目体验区等多个分区,是全国农业和乡村旅游五星级企业,中国乡村旅游模范户,中国乡村旅游金牌农家乐等。

  6-10月,孟津麻屯薰衣草庄园薰衣草浪漫绽放,漫步金水河龙溪花园,花香扑鼻,这里有800亩薰衣草。200亩猫薄荷、马鞭草,周边还有洛阳著名的古寺龙兴寺,这里是祈福养心的好去处。

    在不久的将来还会有很多旅游休闲、赏花的好去处,我们拭目以待。
下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们