洛阳农业局主办
今天是:
农产品安全 > 质量追溯

县级农业部门负责人农产品质量安全班强调 坚持质量兴农推进农业转型升级

发布时间:2018-05-10  信息来源:农业农村部网站  作者:  浏览: 次  

        本网讯 57,县级农业部门负责人实施乡村振兴战略推进农业转型升级专题轮训农产品质量安全班在北京举办。培训班强调,要坚持以习近平总书记“三农”思想为指导,全面落实乡村振兴战略,扎实推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,加快推进农业转型升级。农业农村部总农艺师马爱国出席开班式并做主题报告。 

  培训班指出,推进质量兴农,既是中央的明确要求,也是农业自身发展的内在需要。要牢固树立质量第一、效益优先理念,扎实推进农业高质量发展,抓实抓好“农业质量年”各项工作,坚持把优质“产出来”、把安全“管出来”、把品牌“树起来”,把信心“讲出来”,不断增加绿色优质安全农产品供给,树立我国农产品安全优质放心的形象,满足人民群众对美好生活的需要。

下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们