洛阳农业局主办
今天是:
洛阳农业 > 县区农业

偃师市农业局召开创建农产品质量安全县工作培训会

发布时间:2018-06-07  信息来源:  作者:  浏览: 次  
2.jpg
  6月6日下午,偃师市农业局邀请孟津县农业局副局长任五良、农产品质检站站长郭建功一行,到偃师进行农产品质量安全县(市)创建专项培训,全局二级机构正副职及创建办全体人员共30多人参加了培训。
3.jpg
  孟津县目前已成功完成省级创建,正在进行国家级的创建工作,有很多经验值得学习。培训会上,郭建功就创建农产品质量安全示范县的意义、背景作了介绍,并对孟津县的创建过程进行了总结,对取得的经验进行了分享,特别是对每一项考核的分值及考核内容作了详细介绍,将考核细节与日常工作结合起来,通过大量翔实的图片,让大家清楚地知道需要做什么,应该怎么做。
  整个培训会轻松愉悦,大家认真做着笔记,并对今年的创建工作中自己应该承担的任务有了清晰的认识,培训会对偃师市下一步的创建工作将起到很好的促进作用。
下一篇:返回列表
版权所有:洛阳市农业局 豫ICP备05012585号
关于我们免责声明工作人员联系我们